Zucchine in umido con il prezzemolo
Ricetta delle zucchine in umido con il prezzemolo
La ricetta delle zucchine in umido ha tempi di preparazione molto brevi. Per fare questo contorno servono pochi ingredienti.
Procedimento:
Per preparare la ricetta delle zucchine in umido taglia in quattro le zucchine per il lungo e poi tagliale a pezzetti di circa 2 cm di larghezza.
Procedi mettendo l’olio evo e uno spicchio di aglio vestito schiacciato nella casseruola e lascia rosolare un po’.
A questo punto aggiungi le zucchine e fai rosolare pochissimo, mescolando di continuo.
Dopodiché lasciate andare sulla fiamma più bassa al minimo, fino a quando non sono morbide, mescolando di tanto in tanto, decidete voi se preferite lasciare le zucchine al dente oppure, lasciare che si sfacciano un poco.
Alla fine salta all’ultimo e condisci con un po’ di prezzemolo.
Ingredienti
1 zucchina per ogni commensale,
Olio evo,
Aglio vestito schiacciato,
Sale,
Prezzemolo.