Zucchine in umido con il prezzemolo

ricetta-delle-zucchine-in-umido

Ricetta delle zucchine in umido con il prezzemolo

La ricetta delle zucchine in umido ha tempi di preparazione molto brevi. Per fare questo contorno servono pochi ingredienti.

Procedimento:

Per preparare la ricetta delle zucchine in umido taglia in quattro le zucchine per il lungo e poi tagliale a pezzetti di circa 2 cm di larghezza.

Procedi mettendo l’olio evo e uno spicchio di aglio vestito schiacciato nella casseruola e lascia rosolare un po’.

A questo punto aggiungi le zucchine e fai rosolare pochissimo, mescolando di continuo.

Dopodiché lasciate andare sulla fiamma più bassa al minimo, fino a quando non sono morbide, mescolando di tanto in tanto, decidete voi se preferite lasciare le zucchine al dente oppure, lasciare che si sfacciano un poco.

Alla fine salta all’ultimo e condisci con un po’ di prezzemolo.

ricetta-delle-zucchine-in-umido