
Affitta cucina milano, cucina professionale abilitata alla somministrazione dall’ Asl, coworking in cucina, start up ristorazione, location con cucina per eventi
Hai bisogno di affittare una cucina abilitata per i tuoi eventi o i tuoi progetti nella ristorazione?
Che voi abbiate un ristorante o vogliate crearne uno, siete nel posto giusto.
Il laboratorioCingoli, avvalendosi dell’esperienza maturata sul campo nel rapporto con clienti, fornitori, alunni, cuochi, professionisti e ristoratori, vi offre tutta la sua competenza. Costruire un ristorante o più in generale occuparsi di ristorazione non è semplice.
Il passaggio da una buona idea alla realizzazione transita attraverso un processo di progettazione essenziale. Progettazione di un menù e del suo funzionamento in cucina. Formazione del personale e messa a regime.
Per costruire una cucina professionale bisogna saper cucinare. Bisogna anche avere un bagaglio culturale di sapori e ricordi da poter spendere.
Ma è necessario saper selezionare e avvalersi di collaboratori. Progettare una cucina, acquistare i macchinari e ristrutturare a norma di legge.
Vuol dire riuscire a creare un ambiente che rispetti e valorizzi il proprio progetto.
Trovare il luogo e il locale adatto è parte di questo.
Vuol dire dover costruire un piano economico che evidenzi eventuali punti deboli della tua idea e ne valorizzi i punti di forza, per ridurre i rischi di crisi in corso d’opera.
Realizzare un progetto è avere rapporti, non semplici, con le isitituzioni: Comune, ASL, Camera di Commercio, Fisco.
Significa avere la possibilità di accedere a finanziamenti, molti a fondo perduto. Finanziamenti spesso inutilizzati.
Vuol dire comprendere di avere i requisiti necessari, oppure acquisirli.
Un progetto di ristorazione non può prescindere dal marketing e da una comunicazione semplice ma efficace.
La nostra esperienza, di professionisti nel campo della ristorazione, classica, o con le più recenti tecniche di cottura e conservazione, consulenti sanitari, architetti, fotografi e grafici, esperti di sviluppo economico e di agevolazioni finanziarie, fornitori di materie prime, non selezionate, non di qualità, ma realmente buone e semplicemente controllate dalla quotidianità nell’utilizzo, consulenti di marketing e web marketing, sono a vostra disposizione, a seconda delle esigenze: piccole o grandi che siano.
Descrizione della cucina e della sala del laboratorio Cingoli
70mq cucina professionale a Milano perfettamente attrezzata in acciaio inox:
– 11 fuochi (6 professionali)
– forno a gas professionale
– forno a microonde
– forno a vapore
– abbattitore
– 2 colonne frigo + 1 orizzontale
– 1 colonna congelatore
– 2 lavelli
– 1 lavamani
– 1 scaldavivande
– piani d’appoggio + isola centrale
70mq di sala adiacente alla cucina munita di servizi per il pubblico.
– 10 tavoli 80×80
– 40 sedute
– accesso piano terra
– agevole per carico e scarico
– flessibilità di orari