Pasta Broccoletti, Acciughe, Uvetta e Pinoli

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Ricetta della pasta broccoletti acciughe uvetta e pinoli

La ricetta della pasta broccoletti acciughe uvetta e pinoli è veloce e facile da preparare, viene servito con una salsa sfiziosa.

Procedimento:

Per preparare la ricetta della pasta broccoletti acciughe uvetta e pinoli inizia tagliando e lavando i fiori dei broccoletti.

Procedi mettendo a cuocere i broccoletti assieme alla pasta corta.

Nel frattempo prepara un soffritto con l’olio e  l’aglio, spegni il calore dell’olio con un goccio di acqua di cottura della pasta, prima di scioglierci dentro 1 cucchiaio di pasta di acciughe aggiungi 1 pugno di pinoli e un pugno di uvetta.

A questo punto scola la pasta molto al dente, tenendo da parte un pentolino di acqua di cottura e finisci di cuocere la pasta nella salsa, aiutandoti con l’acqua tenuta da parte.

Poi lontano dal fuoco, fai saltare la pasta per mantecarla e se vuoi aggiungi un poco di pecorino.

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