Sovraccosce di pollo con peperoni friggitielli

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ricetta delle sovracosce di pollo

La ricetta delle sovracosce di pollo si prepara con la padella di rame che non brucia ma caramella molto bene.

Procedimento:

Per preparare la ricetta delle sovracosce di pollo inizia portando l’olio in temperatura.

Una volta che l’olio è in temperatura adagia le sovracosce di pollo e lasciale rosolare a fiamma bassa, senza muoverle per 10 minuti.

Se dopo 10 minuti sono ben dorate girale e lasciale cuocere per altri 10 minuti.

Quando le sovracosce sono pronte aggiungi un pizzico di sale sui due lati di ciascun pezzo.

Poi aggiungi i peperoni, l’aglio e il peperoncino, lascia andare piano altri 15 minuti per lato. I peperoni devono essere morbidi e la carne tenera, altrimenti lascia andare ancora per qualche minuto.

A questo punto servi a ciascuno il pollo con i peperoni.

Per concludere aggiungi un goccio d’acqua al tegame ancora caldo, fai sciogliere l’attaccato, i fondi di cottura e irrora con la salsa ogni piatto.

Note:

Non scaldare mai le padelle di rame senza prima aver messo grassi o acqua dentro, in quanto rischi di sciogliere il rivestimento interno di stagno.

La carne si fa rosolare ferma, se continui a girare rifà acqua, spegne la temperatura dell’olio e va a bollore.
Al massimo dopo qualche minuto che rosola stacca la carne è la muovo senza girarla.

Quando rosola il rame non brucia mai, continua a caramellare.

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