Zuppa di Canederli di Fegato (Leber Knödel Suppe)

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RICETTA DELLA ZUPPA DI CANEDERLI DI FEGATO

La ricetta della zuppa di canederli è molto semplice da fare. Questo piatto è tipico tirolese, in tedesco si chiama “Leber Knödel Suppe”.

Procedimento:

Per preparare la ricetta di canederli di fegato trita 80g di lardo con 250g di fegato di manzo e poi unisci 250g di pane bianco ammollato nel latte.

A questo punto aggiungi anche una cipolla tritata e soffritta, il pepe e 3 cucchiai di parmigiano.

Poi lega il tutto con 2 cucchiai di farina e 3 prese di sale. 

Prosegui amalgamando e facendo una prova con una pallina nel brodo bollente. Se non sta assieme aggiungi ancora farina. 

Una volta che amalgami il composto crea con le mani bagnate delle grosse palle e metti a bollire per almeno 20 minuti.

Alla fine servi nei piatti con brodo fumante!