Zuppa di Canederli di Fegato (Leber Knödel Suppe)
La ricetta della zuppa di canederli è molto semplice da fare. Questo piatto è tipico tirolese, in tedesco si chiama “Leber Knödel Suppe”.
Procedimento:
Per preparare la ricetta di canederli di fegato trita 80g di lardo con 250g di fegato di manzo e poi unisci 250g di pane bianco ammollato nel latte.
A questo punto aggiungi anche una cipolla tritata e soffritta, il pepe e 3 cucchiai di parmigiano.
Poi lega il tutto con 2 cucchiai di farina e 3 prese di sale.
Prosegui amalgamando e facendo una prova con una pallina nel brodo bollente. Se non sta assieme aggiungi ancora farina.
Una volta che amalgami il composto crea con le mani bagnate delle grosse palle e metti a bollire per almeno 20 minuti.
Alla fine servi nei piatti con brodo fumante!
Ingredienti
80g di lardo,
250g di fegato di manzo,
250g di pane bianco ammollato nel latte,
1 cipolla,
2 cucchiai di farina,
3 cucchiai di parmigiano,
Sale,
Pepe.