Crema alla ricotta per il ripieno dei Cannoli Siciliani
Ingredienti
Per 10 cannoli:
350 g di ricotta mista (pecora, capra, bufala e vacca),
250 g di zucchero.
ricetta della riempitura dei cannoli siciliani
La ricetta della riempitura dei cannoli siciliani è semplice e veloce. Questa preparazione richiede tanto tempo di riposo.
Procedimento:
Per preparare la ricetta della riempitura dei cannoli siciliani mescola la ricotta con lo zucchero finché non ottieni un composto omogeneo.
A questo punto aspetta qualche ora prima di farcire i cannoli, è meglio se aspetti 2/3 giorni prima di consumare la crema.
Nel mentre che fai riposare la farcitura acquista i cannoli vuoti in pasticceria.
Alla fine riempili con la crema alla ricotta circa un’ora prima di mangiarli.
Note:
Puoi guarnire la crema esposta ai lati del cannolo con granella di pistacchio e gocce di cioccolato.
All’interno del ripieno di ricotta puoi aggiungere i canditi.