
prezzo: 35,00 €
Il metodo Sunday Cooking for a week vuol dire preparare in una giornata basi pronte, da assemblare in pochi minuti durante la settimana. Ma anche cucinare materie prime freschissime e conservarle al meglio, risparmiando tempo e denaro. Il nostro intento è stato quello di portare le tecniche della Linea di ristorazione a casa tua: per avere piatti eccezionali in 10 minuti, tutta la settimana.
Per acquistare la seconda edizione del libro
che verrà consegnata entro 2 gg lavorativi (senza costi di spedizione):

27,90 €
Ogni materia prima ha i sui tempi e modalità di cottura da armonizzare.
La Separazione delle Cotture prevede che, nel realizzare una ricetta, tutti gli elementi che la compongono siano cotti separatamente, usando la tecnica migliore e con i tempi di cottura più adatti, per poi essere riuniti al termine della preparazione.
.
Per acquistare la tua copia,
che verrà conseganta entro 2 gg lavorativi (senza costi di spedizione):

OFFERTA 2 LIBRI
acquista La Separazione delle Cotture
+ Sunday Cooking for a Week
55,00 € (invece che 62,90 €)
Per acquistare i due libri
che verranno consegnati in 2 gg lavorativi (senza costi di spedizione):

THE ART OF COOKING SEPARATELY
(La separazione delle cotture – ENGLISH VERSION)
31,50 € / 35,00 £
Each ingredient has different needs in terms of cooking modality and time.
Cooking Separately is a method which states that, while preparing a recipe, all the elements that constitute it should be cooked separately using the best techniques and most appropriate cooking times, and then reunited at the end.
.
Purchase the book
free shipping and delivery in 2 days: