Libri

libro Sunday Cooking for a week

SUNDAY COOKING FOR A WEEK

prezzo: 35,00 € 

Il metodo Sunday Cooking for a week vuol dire preparare in una giornata basi pronte, da assemblare in pochi minuti durante la settimana. Ma anche cucinare materie prime freschissime e conservarle al meglio, risparmiando tempo e denaro. Il nostro intento è stato quello di portare le tecniche della Linea di ristorazione a casa tua: per avere piatti eccezionali in 10 minuti, tutta la settimana.

Per acquistare la seconda edizione del libro
che verrà consegnata entro 2 gg lavorativi (senza costi di spedizione):




libri di cucina laboratorio cingoli

LA SEPARAZIONE DELLE COTTURE

27,90 €

Ogni materia prima ha i sui tempi e modalità di cottura da armonizzare.
La Separazione delle Cotture prevede che, nel realizzare una ricetta, tutti gli elementi che la compongono siano cotti separatamente, usando la tecnica migliore e con i tempi di cottura più adatti, per poi essere riuniti al termine della preparazione.
.

Per acquistare la tua copia,
che verrà conseganta entro 2 gg lavorativi (senza costi di spedizione):




OFFERTA 2 LIBRI

acquista La Separazione delle Cotture
+ Sunday Cooking for a Week

55,00 € (invece che 62,90 €)

Per acquistare i due libri 
che verranno consegnati in 2 gg lavorativi (senza costi di spedizione):




THE ART OF COOKING SEPARATELY
(La separazione delle cotture – ENGLISH VERSION)

31,50 € / 35,00 £

Each ingredient has different needs in terms of cooking modality and time.
Cooking Separately is a method which states that, while preparing a recipe, all the elements that constitute it should be cooked separately using the best techniques and most appropriate cooking times, and then reunited at the end.
.

Purchase the book
free shipping and delivery in 2 days: