OFFERTA solo per iscritti alla newsletter!
Acquista la seconda edizione del libro
SUNDAY COOKING FOR A WEEK
32,00 € (invece di 35,00 €)
Consegna in 2 gg lavorativi
senza costi di spedizione:
Autore: Giuliano Cingoli
Lingua: italiano
Copertina flessibile: 256 pagine
Libro di cucina: SUNDAY COOKING FOR A WEEK
Se ami cucinare, ma non hai mai tempo per farlo, se vuoi programmare i pranzi della tua famiglia, o con i tuoi amici, se cucini sempre le stesse ricette semplici e monotone, questo è il libro che fa per te.
In ristorazione si preparano basi pronte perché si possano conservare fresche a lungo, ma soprattutto per poter ridurre a pochi gesti i tempi di realizzazione dei piatti, per non far aspettare il cliente seduto al tavolo.
Abbiamo voluto riportare lo stesso metodo, alla programmazione dei pasti a casa.
Cucinare delle basi semplici, in una giornata, per realizzare piatti elaborati e sempre differenti, in pochi minuti, durante la settimana.
In ristorazione, scomporre le ricette in basi neutre, viene chiamato “preparare la Linea”.
Il nostro intento è stato portare la Linea a casa vostra.
Perché sapere di avere in frigorifero una serie di basi pronte, dà la tranquillità di potersi ridurre all’ultimo. Ma anche la libertà di creare nuovi piatti, in funzione della propria ispirazione, senza la fatica di partire da zero.