Libro “Cucina Elementare – La separazione delle cotture”

cucina elementare

Il metodo è semplice e intuitivo:

cuoci ogni materia, all’interno di una ricetta, con la tecnica migliore e con i giusti tempi di cottura.

Rispetta ogni alimento eliminando i grassi in eccesso e riducendo i tempi di cottura.

Per capire una ricetta devi capirne la struttura:

il progetto fotografico ti aiuta a visualizzare le parti in cui ogni ricetta può essere suddivisa e ad individuare quelle comuni a ricette simili: compresa la struttura di una ricetta le conoscerai tutte.

Il metodo contiene 25 tecniche di cottura declinate in 31 ricette fotografiche.

Scarica l’Anteprima del libro di cucina “Cucina Elementare: La Separazione delle cotture”

… e cambierai il tuo modo di vedere la cucina.

cucina elementare

Acquistalo direttamente da noi! Prezzo: 27,90 €

Puoi ordinare il libro di cucina e passarlo a prendere in laboratorio.

Te lo spediamo direttamente a casa: 27,90 € (spedizione gratuita!)

Scrivi per maggiori informazioni o per ordinativi a contatti@laboratoriocingoli.it