Il metodo è semplice e intuitivo:
cuoci ogni materia, all’interno di una ricetta, con la tecnica migliore e con i giusti tempi di cottura.
Rispetta ogni alimento eliminando i grassi in eccesso e riducendo i tempi di cottura.
Per capire una ricetta devi capirne la struttura:
il progetto fotografico ti aiuta a visualizzare le parti in cui ogni ricetta può essere suddivisa e ad individuare quelle comuni a ricette simili: compresa la struttura di una ricetta le conoscerai tutte.
Il metodo contiene 25 tecniche di cottura declinate in 31 ricette fotografiche.
Scarica l’Anteprima del libro di cucina “Cucina Elementare: La Separazione delle cotture”
… e cambierai il tuo modo di vedere la cucina.
Acquistalo direttamente da noi! Prezzo: 27,90 €
Puoi ordinare il libro di cucina e passarlo a prendere in laboratorio.
Te lo spediamo direttamente a casa: 27,90 € (spedizione gratuita!)
Scrivi per maggiori informazioni o per ordinativi a contatti@laboratoriocingoli.it