PROGETTAZIONE GRAFICA:
PADELLA PELLE DI SQUALO
progettazione grafica depliant
padella Pelle di Squalo per Baldassare Agnelli
progettazione grafica sportina
padella Pelle di Squalo
NUOVA EDIZIONE HOEPLI:
CUCINA ELEMENTARE LA SEPARAZIONE DELLE COTTURE
grafica Hoepli: Carlo Gaffoglio
progetto grafico acquistato da laboratorio Cingoli
stampa e distribuzione a cura del laboratorio Cingoli
lingua: inglese
traduzione: Ilaria Morawetz
revisione e correzione dei testi: Laura Stott
correzione bozze finali: Carla Pescini, Jacqui Morris, Sarah P. Marshall
MANUALE/CATALOGO MOSTRA
LA SEPARAZIONE
DELLE COTTURE
(fotografia e editing: Laboratorio Cingoli
grafica: Stefano Mandato / Pamela Visconti)
la separazione delle cotture
25 metodi
in 31 ricette fotografiche
solo separati
brodo, fumetto e acqua di cottura
fondi di cottura, attaccato
progetto fotografico
ogni fotografia rappresenta un processo non un singolo passaggio
scomposizione della ricetta in maro-processi fotografici
FOOD PROCESSING DESIGN
applicazione della Separazione delle Cotture
per l’ingegnerizzazione di una linea di ristorazione
“Rito” fast food di pasta – La Coruña, Spagna
design del prodotto
ricerca nuove forme
applicazione nuovi materiali
progettazione del logo
realizzazione del depliant
fotografia
editing
impaginazione
progettazione e realizzazione
linea 5 lame
progettazione della produzione artigianale
ricerca degli ingredienti
design del prodotto
progettazione del logo
progettazione del packaging
FOTOGRAFIA
Cascais, Portogallo (2017)
stampa analogica carta baritata
Gavrio, Grecia (2017)
stampa analogica carta baritata
Campagna viennese (2017)
stampa analogica carta baritata
Castelluccio di Norcia, Italia (2017)
stampa analogica carta baritata
Gran Sasso, Italia (2017)
stampa analogica carta baritata
Segrate, Italia (2017)
stampa analogica carta baritata
MOSTRE FOTOGRAFICHE
LA SEPARAZIONE DELLE COTTURE
mostra Milano Expo (settembre/ottobre 2015)
presso Expo Gate, L.go Cairoli
mostra fotografica Hotel N’How di Milano
(gennaio/aprile 2016)
FOOD PHOTOGRAPHY
aprire le vongole, soffriggere le cipolle
dalla ricetta Spaghetti alle Vongole
preparare la salsa sui fondi di cottura
dalla ricetta Petto di Anatra all’Arancia