PROGETTAZIONE GRAFICA:
PADELLA PELLE DI SQUALO

progettazione grafica depliant
padella Pelle di Squalo per Baldassare Agnelli



progettazione grafica sportina
padella Pelle di Squalo
NUOVA EDIZIONE HOEPLI:
CUCINA ELEMENTARE LA SEPARAZIONE DELLE COTTURE
grafica Hoepli: Carlo Gaffoglio

progetto grafico acquistato da laboratorio Cingoli
stampa e distribuzione a cura del laboratorio Cingoli

lingua: inglese
traduzione: Ilaria Morawetz
revisione e correzione dei testi: Laura Stott
correzione bozze finali: Carla Pescini, Jacqui Morris, Sarah P. Marshall
MANUALE/CATALOGO MOSTRA
LA SEPARAZIONE
DELLE COTTURE
(fotografia e editing: Laboratorio Cingoli
grafica: Stefano Mandato / Pamela Visconti)

la separazione delle cotture
25 metodi
in 31 ricette fotografiche
solo separati
brodo, fumetto e acqua di cottura
fondi di cottura, attaccato

progetto fotografico
ogni fotografia rappresenta un processo non un singolo passaggio
scomposizione della ricetta in maro-processi fotografici
FOOD PROCESSING DESIGN

applicazione della Separazione delle Cotture
per l’ingegnerizzazione di una linea di ristorazione
“Rito” fast food di pasta – La Coruña, Spagna

design del prodotto
ricerca nuove forme
applicazione nuovi materiali

progettazione del logo

realizzazione del depliant
fotografia
editing
impaginazione

progettazione e realizzazione
linea 5 lame

progettazione della produzione artigianale
ricerca degli ingredienti
design del prodotto

progettazione del logo

progettazione del packaging
FOTOGRAFIA

Cascais, Portogallo (2017)
stampa analogica carta baritata

Gavrio, Grecia (2017)
stampa analogica carta baritata

Campagna viennese (2017)
stampa analogica carta baritata

Castelluccio di Norcia, Italia (2017)
stampa analogica carta baritata

Gran Sasso, Italia (2017)
stampa analogica carta baritata

Segrate, Italia (2017)
stampa analogica carta baritata
MOSTRE FOTOGRAFICHE
LA SEPARAZIONE DELLE COTTURE

mostra Milano Expo (settembre/ottobre 2015)
presso Expo Gate, L.go Cairoli

mostra fotografica Hotel N’How di Milano
(gennaio/aprile 2016)
FOOD PHOTOGRAPHY

aprire le vongole, soffriggere le cipolle
dalla ricetta Spaghetti alle Vongole

preparare la salsa sui fondi di cottura
dalla ricetta Petto di Anatra all’Arancia