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Corso Cucina Thailandese

Novembre 20, 2019 / 19.30
€ 60
corso cucina thailandese

DESCRIZIONE DEL CORSO 

CORSO CUCINA THAILANDESE

Nel corso cucina thailandese scopriremo come la cucina thailandese abbia delle basi semplici da imparare che andranno bene per molti piatti, anche molto differenti tra loro.
Pochi ingredienti, molto leggeri e salutari, tutto fresco, crudo o appena saltato… Fresh Spring Rolls, Tom Yum kung (zuppa di gamberi), Tom Ka Gai (zuppa di carne), curry thailandese di verdure…
La cucina thailandese è delicatissima, ma allo stesso tempo gustosa, e leggera.
Non finirete mai di averne voglia.


LE RICETTE DEL CORSO

CORSO CUCINA THAILANDESE

 Fresh Spring Rolls:

gli involtini di verdura e gamberi con le arachidi tostate da intingere nella salsa di aceto e fermentato di pesce.
Dopo aver preparato la salsa e aver tostato le arachidi, prepareremo degli involtini con le cialde di riso con al loro interno basilico, coriandolo, menta, carote, insalata, germogli di soia, avocado e gamberi.
L’unico problema di questa preparazione molto semplice è che tende a dare dipendenza…

 due zuppe thailandesi basi: il Tom Yum Kung e il Tom Ka Gai:

la prima è la classica zuppa di pesce e la seconda è invece la base per le classiche zuppe di carne.
Impareremo ad utilizzare il valanga (simile allo zenzero), il coriandolo fresco, le foglie di kefir (agrume) e il lime, sempre in unione con il latte di cocco e la salsa di pesce fermentato.

 Curry thailandese di verdure:

utilizzando il curry in pasta, più fresco e non liofilizzato rispetto a quello a cui siamo abituati. Lo utilizzeremo con il latte di cocco, perfetto anche per i vegani.

 Come cuocere il riso thailandese:

non bollito, ma utilizzando un normale pentolino con coperchio, per ottenere una cottura come quella nel ricecooker.

 Pad Thai:

di solito la ricetta più attesa nel corso cucina thailandese

tagliatelle di riso con uovo tamarindo, gamberetti, cipollotto e lime

 Insalata thailandese:

un’insalata di verdura, carne o gamberi e spaghettini di soia caldi, questa volta conditi solo con lime e peperoncino.


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