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Corso Cucina Thailandese a Milano: dal Pad Thai al Tom Yum Kung – maggio

10/05/2024 / 19.30
Prossime date: 23/05/2024 / 19/06/2024
€ 98
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CORSO di CUCINA THAILANDESE 

Nel nostro corso di cucina thailandese a Milano scoprirai come questa cucina abbia delle basi semplici che andranno bene per tanti piatti, anche differenti tra loro. La cucina thailandese è composta da preparazioni molto delicate e allo stesso gustose e leggere.

DESCRIZIONE DEL CORSO 

Nel nostro corso di cucina thailandese scoprirai come questa cucina è composta da pochi ingredienti, molto leggeri e salutari, tutto fresco, crudo o appena saltato.

Imparerai a fare:

  • Il Fresh Spring Rolls;
  • Il Tom Yum kung (zuppa di gamberi);
  • Il Tom Ka Gai (zuppa di carne);
  • Il curry thailandese di verdure.

Una volta preparati e assaggiati non finirete mai di averne voglia.


LE RICETTE DEL CORSO

Fresh Spring Rolls:

Gli involtini di verdura e gamberi con gli arachidi tostati da intingere nella salsa di aceto e fermentato di pesce.
Dopo aver preparato la salsa e aver tostato le arachidi, prepareremo degli involtini con le cialde di riso, con al loro interno: basilico, coriandolo, menta, carote, insalata, germogli di soia, avocado e gamberi.
L’unico problema di questa preparazione molto semplice è che tende a dare dipendenza.

Due zuppe thailandesi basi: il Tom Yum Kung e il Tom Ka Gai:

La prima è la classica zuppa di pesce, invece la seconda è la base per le classiche zuppe di carne.
Impareremo ad utilizzare: il valanga (simile allo zenzero), il coriandolo fresco, le foglie di kefir (agrume) e il lime, in unione con il latte di cocco e la salsa di pesce fermentato.

Curry thailandese di verdure:

Per preparare questa ricetta utilizzeremo: il curry in pasta, più fresco e non liofilizzato rispetto a quello a cui siamo abituati, insieme al latte di cocco. 

Questo piatto è perfetto anche per i vegani.

Come cuocere il riso thailandese:

Non bolliremo il riso ma utilizzeremo un normale pentolino con coperchio, per ottenere una cottura come quella nel rice cooker.

Pad Thai:

Le tagliatelle di riso con uovo tamarindo, gamberetti, cipollotto e lime.

Questa ricetta è la più attesa nel nostro corso cucina thailandese.

Insalata thailandese:

L’insalata di verdura, carne o gamberi e spaghettini di soia caldi, che condiremo solo con lime e peperoncino.


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