I prossimi corsi di cucina

Calendario completo
Descrizione del corso
corso cucina verdure
€ 65

Corso Cucina Verdure – Classica 5

20 Febbraio, 2020 / 19.30

Al corso cucina verdure impareremo a saltarle …più gustose, leggere, eliminando i grassi. Nella pasta, al forno, come contorno. Bollite, rosolate, brasate.

Descrizione del corso
Sfilettare il Pesce cucinare con il fumetto
€ 65

Sfilettare il Pesce cucinare con il fumetto

4 Marzo, 2020 / 19.30

…impariamo a sfilettare per un controllo perfetto della cottura e del gusto! sfilettare il pesce e poi cucinarlo nel proprio fumetto per ottenere filetti con la propria salsa, o minizuppe con il pesce sfilettato

Descrizione del corso
€ 65

Corso Cucina Carni Bianche Pollo Maiale e Agnello- Classica 6

5 Marzo, 2020 / 19.30

CORSO CUCINA CARNI BIANCHE …POLLO, MAIALE E AGNELLO
Tutto ciò che avresti voluto sapere sulla carne e non avevi mai osato chiedere!
Dall’umido, all’arrosto, passando per la diavola e le carni al rosa.

Descrizione del corso
corso cucina thailandese
€ 65

Corso Cucina Thailandese

10 Marzo, 2020 / 19.30

…pochi ingredienti, molto leggeri e salutari, tutto fresco, crudo o appena saltato… Fresh Spring Rolls, Tom Yum kung (zuppa di gamberi), Tom Ka Gai (zuppa di carne), curry thailandese di verdure e di pollo, Pad Thay

Descrizione del corso
corso cucina lombarda
€ 65

Corso Cucina Lombarda

11 Marzo, 2020 / 19.30

…il risotto col midollo, l’arrosto, gli ossobuchi, la cotoletta alla milanese, i verzini
Il più classico dei classici, il risotto alla milanese col midollo, accompagnato con l’arrosto e soprattuto il suo sugo. Gli ossobuchi alla milanese con la gremolada. La cotoletta di vitello fritta nel burro chiarificato (che chiarificheremo assieme). I verzini, gli involtini di carne nella foglia di verza…
svolgimento della lezione:…

Descrizione del corso
corso cucina carni rosse
€ 65

Corso Cucina Carni Rosse Manzo Vitello e Anatra- Classica 7

12 Marzo, 2020 / 19,30

Corso Cucina Carni Rosse: manzo, vitello, anatra. Le carni più nobili. 
I grandi classici delle carni rosse, i piatti che bisogna saper fare: arrosto di vitello al rosa, il classico arrosto di vitello a lunga cottura. Il segreto della cottura scaloppine e le diverse connotazioni. La tartare di manzo. Il filetto con salsa alla senape. E infine il petto d’anatra al rosa con salsa all’arancia.

Descrizione del corso
corso cucina sushi milano
€ 65

Corso Sushi Milano – Nigiri e Maki

13 Marzo, 2020 / 19.30

al corso sushi Milano impara a cuocere il riso, tagliare il pesce, preparare sushi, sashimi, nigiri, onighiri e uromaki, con salmone, tonno, gamberi e avocado, per poi finire con un’enorme cena di sushi tutti assieme (portare doggy bag!)

Descrizione del corso
cucina creativa - la proprietà transitiva in cucina
€ 65

Cucina Creativa – La proprietà Transitiva in Cucina Accostamento Anice

18 Marzo, 2020 / 19.30

…creare in cucina non vuol dire inventare una ricetta dal nulla.
Creare in cucina vuol dire comprendere gli equilibri di gusti presenti in un piatto e significa anche comprendere dove quello stesso accostamento è presente, in ricette simili, o molto differenti.

Descrizione del corso
corso di cucina classica: il pesce
€ 65

Cucina Classica 8 Il Pesce

19 Marzo, 2020 / 19.30

…orata, branzino rombo, triglie. Pesce al forno, arrosto in padella, zuppa, in umido, fritto…
Il pesce spaventa, ma cucinarlo è semplice, anzi più semplicemente lo cucini più è buono.

Descrizione del corso
corso cucina thailandese
€ 65

Corso Cucina Thailandese

25 Marzo, 2020 / 19.30

…pochi ingredienti, molto leggeri e salutari, tutto fresco, crudo o appena saltato… Fresh Spring Rolls, Tom Yum kung (zuppa di gamberi), Tom Ka Gai (zuppa di carne), curry thailandese di verdure e di pollo, Pad Thay

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Cosa cucinare questa settimana

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trajine di agnello alle prugne
Leggi la ricetta

Metti l’olio in una casseruola (pentola a bordi bassi) quindi rosola l’agnello a fiamma medio-bassa, prima su di un lato poi sull’altro. non muovere troppo spesso la carne rosola meglio, è normale che attacchi (fondi di cottura).

Rosolata la carne la trasferisci in pentola a pressione.

Durante la rosolatura della carne avrai ridotto le cipolle a rondelle e così anche le carote…

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Corso cucina Milano

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