Libro “Cucina Elementare – La separazione delle cotture”

cucina elementare

Il metodo è semplice e intuitivo:

cuoci ogni materia, all’interno di una ricetta, con la tecnica migliore e con i giusti tempi di cottura.

Rispetta ogni alimento eliminando i grassi in eccesso e riducendo i tempi di cottura.

Per capire una ricetta devi capirne la struttura:

il progetto fotografico ti aiuta a visualizzare le parti in cui ogni ricetta può essere suddivisa e ad individuare quelle comuni a ricette simili: compresa la struttura di una ricetta le conoscerai tutte.

Il metodo contiene 25 tecniche di cottura declinate in 31 ricette fotografiche.

Scarica l’Anteprima del libro di cucina “La Separazione delle cotture”

… e cambierai il tuo modo di vedere la cucina.

cucina elementare

Acquistalo direttamente da noi! Prezzo: 27,90 €

Puoi ordinare il libro di cucina e passarlo a prendere in laboratorio.

Te lo spediamo direttamente a casa: 27,90 € (spedizione gratuita!)

Scrivi per maggiori informazioni o per ordinativi a contatti@laboratoriocingoli.it