consulenza per la ristorazione

AMATRICIANA
PESCATORA
CARBONARA
CONSULENZA PER LA RISTORAZIONE

 IMPARA A GESTIRE UN RISTORANTE CON LA SEPARAZIONE DELLE COTTURE

quella che vedi è la linea dei primi piatti di un ristorante: AMATRICIANA | GAMBERI | ALLA NORMA | ARRABBIATA | SALSICCIA | BOLOGNESE | PESTO | FRUTTI DI MARE | SORRENTINA | GRICIA | CARBONARA | PUTTANESCA | BUSARA | SANBENEDETTESE | PALERMITANA | CIOCIARA | SARDE | BIGOI…

CONSULENZA PROFESSIONALE PER LA RISTORAZIONE

CONSULENZA PER LA RISTORAZIONE

Progetteremo assieme il tuo ristorante dalla cucina, alla sala. Faremo assaggiare quello che hai in mente, attraverso le migliori tecniche di ristorazione. Per preparare i tuoi piatti al meglio, per risparmiare sugli acquisti e sugli sprechi.

Costruiremo assieme la linea di cucina e formeremo il tuo personale.
Rilasceremo manuali personalizzati sia digitali che cartacei per poter controllare produzione e rifornimenti. Costruiremo assieme il tuo businnes plan.

Prepareremo assieme l’immagine coordinata e la comunicazione attraverso un vero e proprio piano editoriale online.

Ti aiuteremo a trovare i migliori fornitori, alle condizioni per te più vantaggiose.

Progettare è ridurre al minimo gli imprevisti.

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…abbiamo una rubrica apposta nella nostra newsletter, avviseremo tutti i nostri contatti del profilo che cercate.

REGOLAMENTO DI IGIENE REGIONE LOMBARDIA

regolamento di igiene regione lombardia

Ci occuperemo della formazione sanitaria del tuo ristorante.

Ti aiuteremo a svolgere le pratiche burocratiche per potere avviare la tua attività.

Semplificheremo i tuoi rapporti con le istituzioni: ASL, COMUNE, CAMERA DI COMMERCIO

LA CUCINA PROFESSIONALE DEL LABORATORIO CINGOLI

ampia cucina professionale

Un’ampia cucina professionale sarà a tua disposizione.

11 fuochi, forno a convezione, roner 60 litri per la cucina a bassa temperatura, abbattitore, lavapiatti, forno vapore, macchina sottovuoto, una sala con 40 sedute, frigoriferi, congelatore, planetaria.

Una vera cucina in cui potrai fare esperienza.

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