Affitta cucina milano

cucina del laboratorio cingoli

Affitta cucina milano, cucina professionale abilitata alla somministrazione dall’ Asl, coworking in cucina, start up ristorazione, location con cucina per eventi

Hai bisogno di affittare una cucina abilitata per i tuoi eventi o i tuoi progetti nella ristorazione?
Che voi abbiate un ristorante o vogliate crearne uno, siete nel posto giusto.
Il laboratorioCingoli, avvalendosi dell’esperienza maturata sul campo nel rapporto con clienti, fornitori, alunni, cuochi, professionisti e ristoratori, vi offre tutta la sua competenza.Costruire un ristorante o più in generale occuparsi di ristorazione non è semplice.
Il passaggio da una buona idea alla realizzazione transita attraverso un processo di progettazione essenziale.Progettazione di un menu e del suo funzionamento in cucina. Formazione del personale e messa a regime.
Per costruire una cucina professionale bisogna saper cucinare. Bisogna anche avere un bagaglio culturale di sapori e ricordi da poter spendere.
Ma è necessario saper selezionare e avvalersi di collaboratori. Progettare una cucina, acquistare i macchinari e ristrutturare a norma di legge.
Vuol dire riuscire a creare un ambiente che rispetti e valorizzi il proprio progetto.
Trovare il luogo e il locale adatto è parte di questo.
Vuol dire dover costruire un piano economico che evidenzi eventuali punti deboli della tua idea e ne valorizzi i punti di forza, per ridurre i rischi di crisi in corso d’opera.
Realizzare un progetto è avere rapporti, non semplici, con le isitituzioni: Comune, ASL, Camera di Commercio, Fisco.
Significa avere la possibilità di accedere a finanziamneti, molti a fondo perduto. Finanziamenti spesso inutilizzati.
Vuol dire comprendere di avere i requisiti necessari, oppure acquisirli.
Un progetto di ristorazione non può prescindere dal marketing e da una comunicazione semplice ma efficace.
La nostra esperienza, di professionisti nel campo della ristorazione, classica, o con le più recenti tecniche di cottura e conservazione, consulenti sanitari, architetti, fotografi e grafici, esperti di sviluppo economico e di agevolazioni finanziarie, fornitori di materie prime, non selezionate, non di qualità, ma realmente buone e semplicemente controllate dalla quotidianità nell’utilizzo, consulenti di marketing e web marketing, sono a vostra disposizione, a seconda delle esigenze: piccole o grandi che siano.

Descrizione della cucina e della sala del laboratorio Cingoli

70mq cucina professionale a Milano perfettamente attrezzata in acciaio inox:
– 11 fuochi  (6 professionali)
– forno a gas professionale
– forno a microonde
– forno a vapore
– abbattitore
– 2 colonne frigo + 1 orizzontale
– 1 colonna congelatore
– 2 lavelli
– 1 lavamani
– 1 scaldavivande
– piani d’appoggio + isola centrale

70mq di sala adiacente alla cucina munita di servizi per il pubblico.
– 10 tavoli 80×80
– 40 sedute
– accesso piano terra
– agevole per carico e scarico
– flessibilità di orari